Юридическая помощь при ДТП

 

     Адвокат по ДТП в г. Луганске

     Вместе с ростом количества дорожно-транспортных происшествий в украинских судах возросло и количество дел, связанных с привлечением к гражданской, административной и уголовной ответственности водителей автотранспортных средств, возмещением вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу граждан и юридических лиц.

     Именно для Вашей защиты и работают юристы и адвокаты по ДТП, для которых подобные ситуации не в новинку. Опытный юрист твердо знает свою работу и сможет вовремя предотвратить все негативные последствия происшествия, минимизировав при этом Ваши потери.

     Адвокат по ДТП, как специалист, занимающийся непосредственно подобными делами, знает, что возникающие в результате ДТП конфликты требуют для их разрешения полного изучения всех имевших место обстоятельств, к примеру: проведение нужных расчетов, установление и фиксация необходимых фактов, оценка их с позиции законодательства Украины и выработка конкретной правовой позиции по делу.

     Очень часто у наших клиентов возникают проблемы с получением страховых возмещений. Зачастую страховые компании занижают суммы страховых выплат, затягивают со сроками, а то и вовсе отказывают в их выплате по различным основаниям.

     Имея большой опыт в сфере страховых споров, мы разработали уникальные авторские методики помощи нашим клиентам. Довольно часто у наших юристов и адвокатов получается решить вопросы со страховыми компаниями не доводя их до суда, что колоссально экономит время, нервы и деньги клиента.

     В любом случае, если Вы сомневаетесь, нужен ли Вам адвокат и может ли он помочь, опишите свою проблему и отправьте на электронную почту roksana-karlash@yandex.ua.

     Основными направлениями нашей деятельности в области оказания правовой помощи при ДТП являются:

Юридические консультации по делам о ДТП;

Взыскание материального и морального вреда, причиненного в результате ДТП;

Взыскание страхового возмещения в результате ДТП;

Обжалование рассчета размера убытков и увеличение размера страховых выплат;

Представление интересов в случае подачи страховыми компаниями регрессных исков; 

Защита/представление интересов подозреваемых, обвиняемых, свидетелей при расследовании и судебном рассмотрении уголовных дел связанных с ДТП;

Обжалование неправомерных действий сотрудников ГАИ;

Представление Ваших интересов в судебных инстанциях, правоохранительных органах, в других государственных учреждениях;

Иные услуги.